Коснись теплом моей души

Берегинюшка
           Мой милый Ангел, не покинь меня!
           Оставь надежду в завтра, дай мне силы!
           Закрой щитом от горестного дня,
           Чтобы в любви жила я до могилы.
         
Коснись теплом моей души,
Я жду чудес её не закрываю . 
В который раз судьбу благослови,
От всех забот,где силы покидаю.
На верность женскую... ответь
Своей улыбкой искренней и нежной…
Чтоб огонёк не тлел,а мог гореть,
От чуда светлого души твоей безгрешной.
Нас разделяют дальние пути,
Я лишний раз тебя не потревожу,
Не оскудеет тепло твоей души,
Но чью-то жизнь спасти оно поможет.
Я с просьбой обращаюсь  к небесам.
Чтоб для  души  найти успокоенье,
Ищу ответа, помощи я там,
Кто сможет дать судьбе благословенье.
20.10.2016