Прошу. Памяти Гиви и Моторолы

Андрей Шеланов
Разум, пробейся к людям,
Вскрой череп тем, кто насилья жаждет
И содрогни их всех состраданием
К смиренным ближним!

Разум, вернись на Землю,
Вскрой души тем, кто заелся властью,
Таким же смертным, но сумаСшедшим
И остуди их!

Разум, расчисти Небо
От мыслей тех, кто упИлся кровью.
Умрут вампиры тебе покорны.
Уразумей всех!

Все пусть под кровом мирным
Жаждут
Добра и Воли
К себе подобным!