Меня воротит от всего нерусского

Леонид Кельсиев
Меня воротит от всего нерусского,
а правду говоря - от всех!
Вокруг снуют предатели кощунственно,
от алтарей исходит чуждый смех.

И скачет жадный клоун, притворяясь,
что он разгневан оскорблением стране;
с ним либерал, чему-то улыбаясь,
заходит в зарубежное кафе.

Но те за деньги, есть кто и бесплатно
выносят из орбит свои глаза:
ему вдруг стало очень неприятно,
что рядом с ним не все сошли с ума.

На фоне этих полных патриотов
легко любить отъявленных врагов,
они нас ненавидят так глубоко,
за эту искренность я всё простить готов!