Я на гору к Кресту...

Макс Ольховский
Я на гору к Кресту поднимаюсь
Пальцы рву ,но лезу на верх.
А слабиночку дам и срываюсь,
Тянет вниз меня, вниз тянет грех.

И упавши лежу, не подняться,
Но надежда и вера в груди.
Из греха помогает подняться,
Тот, кто выкупил кровью грехи.

Он с Креста нам протягивал руки,
Умоляя Отца нас простить!
Ну а мы во грехе и пороке,
Нам порою так нравится жить.

Он нас любит и верит, в нас верит,
Он со всею душой идёт к нам,
Все грехи в покаянии прощает,
Чтоб и нам вознестись к небесам!


17.05.2006г.