Хочу тишины

Гелена Войтович
Хочу посидеть в тишине,
И чтоб… не единого звука,
Отдаться далёкой мечте,
Не чувствовать времени стука…

Не думать о встрече нельзя,
Ведь этого сердце так жаждет.
И, вроде бы, всюду друзья…
Оно всё по-прежнему страждет.

В бокале так мало вина,
И им не залить мою муку.
Не вместе… Не наша вина…
Не мы заказали разлуку.

28.10.2016 г.