***

Альбина Хайтин
Надо мной травинка огромная,
И росинка на ней прозрачная.
О себе ничего не помню я,
И почти ничего не значу я.

В вышине небеса бездонные,
А на них - облака наплывами,
И поёт мелодии сонные
Ветерок над сонными ивами.

И пчела застыла в движении
Над душистым цветочным заревом,
И глядит в своё отражение
Вечный вечер, рождённый заново...

28.10.16