Приоделась, тебя не узнать

Шацкая Лидия
Приоделась,тебя не узнать.
Все наряды твои хороши.
Попрошу я тепло удержать
Для влюбленной девичьей души.
Ветерок озорной за окном,
Непогода осенняя все ж.
Опустел одинокий мой дом,
В дверь стучится непрошенный дождь.
Пройдет осень,наступит зима,
Заметет все дорожки пути.
Желтоглазая в небе луна
Для влюблённых ты ярче свети.