Соло осенних дней...

Мисс Ви
В дымке серебристой лёгкий лист кружится,
Расплетает осень золото волос ...
За мечтой далёкой улетели птицы,
Унесли на крыльях всё, что не сбылось...

Что не сбылось, однажды сбудется во сне...
Неторопливый дождь стучит по мокрым крышам.
Играет соло саксофон осенних дней,
По тёмным стёклам капли катятся  не слышно...

Бродит, улыбаясь  осень золотая,
Одарив багрянцем листьев кружева...
Шепчутся рябины, гроздьями качая,
Тонким льдом по лужам стелется туман...

Туман растает, словно первый, робкий снег...
Перелистает осень  памяти страницы:
Что не сбылось, однажды сбудется во сне,..
Что не случилось, может быть, ещё случится.......