Я буду тоже

Еротиада Дараявауш
Мои уста безмолвны,
Мои слова пусты.
Я замолкаю снова,
Я не скажу, кто ты.
Я не скажу, что где-то
Идёт кровавый бой,
Я не скажу, что это
Борьба с самим собой.
Шепчу слова на ветер,
Чтоб смог он передать,
Когда тебя он встретит:
«Вернись ко мне опять,
Луна одна, и небо
над нами то же,
Знаешь, где бы не был,
Смотри наверх-

Я буду тоже».