Что хочет женщина?

Колганова Мария Александровна
Что хочет женщина в тридцатку лет?
Ответить затруднюсь, наверно.
И замужем была и опыт есть.
Живёт лишь для себя, возможно скверно.

Её не удивить, подарок - не сюрприз.
Мужчина был, мужчина есть и будет.
Со всеми и ни с кем - её девиз.
Пусть думают, пусть учатся и судят.

Нет ревности, обиды, боли, слез.
Бесчувственна, да нет, Вам показалось.
Душа её в царапинах от Ваших роз,
А в сердце лёд, чтоб больше не досталось.

Она умна, красива и горда
Тем, что идёт по жизни без оглядки.
И внешность молода, хотя года...
Не догоняет прошлое и не играет в прятки.

Ей не нужна любовь и лести зеркала.
В романтике давно уже не тонет.
Как нужно жить, недавно поняла
И по ночам уже не стонет.