На распутье

Макс Ольховский
Вот небо над нами
    рукою подать,
Да я не могу,
    не умею летать.

Грехи меня давят,
    как камень на грудь,
Эх я бы взлетел,
    да никак не вздохнуть.

Для взмаха крылами
    нет силы в груди,
Но в пропасть где ад
    не хочу я идти.

Там нету любви,
    там ангелов нет!
Так как же мне быть?-
    -дайте ответ.

Я голос услышал,
    где синяя высь.
Тот голос с любовью
    ответил:-молись.


08.06.2006г.