И мойвы нажарить

Ольга Ковалёва 6
     подругам


Я чаще подруг в Одноклассниках вижу,
И мышкой лицо я в экране приближу.
То ссылка на праздник - стихами отвечу,
То с рюмкой по скайпу... - за новую встречу!

С подругами встречи всё реже и реже
И то на ходу, как-то даже небрежно...
У каждого дети и внуки, проблемы
В здоровье, усталость и дачные темы.

Как хочется просто собраться, как прежде!
И мойвы нажарить, с салатом... - с Надеждой,
С Любовью и с Верой... Но встречи всё реже:
А помнишь?...а помнишь? Но память - невежда...

Мы - бабушки! - новый наш статус по жизни,
И время уходит с заботой о ближних.
Не просто собраться и молодость вспомнить...
А годы летят, их потерь не восполнить.
      .