Субботний День-Печать Божия

Виктор Феоктистов 2
Слогаю правду о Субботе
Святом-Благословенном дне
О славе Божией и работе
Той ереси что в сатане   
 
Субботу чтил Адам от века
Иов великий соблюдал
Она дана для человека
Давид о ней стихи писал
 
Любили-чтили Патриархи
Учили избранный народ
Небесной Истины монархи
Святой Субботний Царский род
    
В Ней Дух Святой и сила веры
В дела Небесного Отца
Любовь всесильная без меры
Венец рабочих дней Творца
   
Суббота-Слово в назидание
Духовных Божьих Истин вязь
Суббота- наше оправдание
Из века в век Святой Указ
   
Сегодня Слово не смущает
В церквах кому и как служить
Любовь Отца грехи прощает
Но без Закона как ей жить?
   
Посеял Люцифер плевелы
Приходов чуждых сеть открыл
Сюжеты в храмах и новеллы
Святых с крылами и без крыл

Народ стоит развесив уши
Услышав глас святых отцов
А выйдут вон из этой кущи
Злословят секты без концов
   
Знаменьем смачно осеняясь
Лобзают что ни есть подряд
За житие святых впрягаясь
А в Слове Божьем видят яд
    
Кричу-ну хватит,всё,довольно
Спешу к открывшимся сердцам
Смотреть на ересь эту больно
Не верьте вы святым отцам

Служение в Храме прекратилось
Со дней распятия Христа
Дорога в Небо всем открылась
"Прииди"- зовут Его уста
    
Исполнить Заповедь не сложно
На то и Дух Святой нам дан
Нарушить Слово не возможно
И человек ведь не баран!!!