Будь мудрым

Любовь Симонова
Бог по милости великой
Может каждого простить.
Ты не будь маслиной дикой,
Попроси к Лозе привить.

Любит всех Господь сердечно,
Всех желает Он спасти,
Предлагает рай навечно,
Поспеши к Нему прийти.

Дверь Он в небо открывает,
Любит всех Своих детей,
Миром души наполняет,
Дарит вечность светлых дней.

Поспеши пред Ним склониться,
Ждёт пока тебя Господь.
Надо, надо примириться!
Он – надёжнейший оплот.

Грех лежит перед ногами:
Не касайся, отойди!
Жив Господь, Он вечно с нами!
Мудрым будь в земном пути.

Даром Духом обновленья
Наполняет нас Творец,
Дарит Он усыновленье
И спасения венец.

Бог по милости великой
Может каждого спасти.
Ты не стань маслиной дикой,
Поспеши к Нему прийти.
2011