С Днём рождения, Комсомольцы!

Лана Панова
Осень, туманны рассветы.
Эй, Комсомол, где ты?
Нет звонков и эсэмэс...

Что забыли "Днепрогэс",
Целину и стройотряд,
И дружинников отряд?!

Собирались, строя планы,
Коммунисты направляли:
Съезды, слёты, поезда...

Танька заводной была!
Ну, а Первый удивил,
Сам всех в Сирию свозил.

Комсомольцы, поздравляю!

Всех вас помню, всем желаю
Вновь собраться, песни спеть,
И душою не стареть!