боль...

Лора Сальватор
"Ну что же ты творишь, родная?"-
Спросила мама, в комнату войдя.
"Зачем из-за него рыдаешь?
Ведь губишь этим ты себя!"

Но я как-будто бы в тумане,
Не слышу мамины слова
Все мысли лишь о том Романе
А мама то была права...

Но что поделать с этой болью,
Которая живет во мне?
Она грудь сдавливает ложью
И это все как в страшном сне

А боль, она не утихает
И не проходит день за днем
Она все больше нарастает
И мысли о тебе одном...