Цепочка

Соков Александр Иванович
Цепочка связей, отношений
Годами правила страной.
И вдруг такие перемены -
Глядишь, и лопнуло звено.

Всего одно - и нет цепочки,
Схватились в банке пауки,
Уничтожая связи срочно,
Какие нынче не с руки.

Но шок пройдет - и тайно, ночью,
Они опять за татем тать
Сойдутся вновь ковать цепочку,
Которую - не разорвать.

Шалишь, браток, ведь это ж лобби -
Они сжирали не таких.
А взять да взять! Пускай со злобой
Сойдутся в банках пауки.