порошОК пополняемое

Наталья Сарычева
Порошок - тип стихотворения, имеющего структуру 9-8-9-2 (два слога в конце и с рифмой)



вот пас прямая передача
и я бегу наоборот
но не хватает мне размаха
ворот

как гоша из москва не верит
чтоб не командовали мной
я ухожу в недельный мрачный
запой

свои стихи себе читаю
да я ж талантище герой
вдруг сверху голос слышь талант свой
зарой

под чистый спирт до маргариты
явились дьявол демон кот
с тех пор лет сорок маргарита
не пьет

на спиритическом сеансе
мной вызван был наполеон
но вот пришел по росту судя
не он

вот я шарахаюсь по крыше
а вот мне в ухо влез сверчок
очередной шедевр снимает
хичкок