У каждого своя судьба

Ольга Надей
 ****

У каждого своя судьба -
Пути Господни неисповедимы...
Поступки наши были бы честны,
Слова произносимые - правдивы...

У каждого своя судьба,
Своё великое предназначение,
Но всем завещано "любить врага",
И хорошо бы всем раздать своё имение...

У каждого своя судьба,
Своя дорога и своя кончина...
Вот только бы по жизни проходя,
Не ввергнуты мы были в зла пучину...

  < 1997 год >