Моя звезда летит на землю

Михаил Николаевич Павлов
Моя звезда летит на землю,
У ней  весёлый хвост и яркий рот,
Чувствую её но не приемлю,
Она чужая,хотя она поёт.

Она распоряжается душой,
Однажды ночью сердце заболело
И тянет , тянет вечно за собой
Словно небо вдруг осиротело.

Смотрю на небо, ни одной звезды
И только ветер плачет на органе
И чьи-то тени плавают в тумане
И потеряла хвост моя звезда,
А может это спутник на экране
И не вернётся больше никогда.