Полк

Андрей Александрович Шаврин
Четыре дня
Ведется бой
И нет конца
И края этой каше
Мы держимся
Боеприпасов
Нет почти

А мессершмитов
Черный рой
Опять летит
По души наши

Вот пушки
Минометы
Снова бьют
Но мы стоим
Не уставая
И пулеметы
Душу рвут
А позади Москва...

Мы не уйдем...
А помощи все нет
В руках у нас
Ключи от рая

И с рубежа нельзя
Удрать так просто
Хотим иль нет
А нужно устоять
Никто не доживет
До девяносто...

И погибаем
Есть причины
Там позади
Отец и мать
И наши русские
Прекрасные дивчины

Приказ был выполнен
Пришла подмога

У командиров
На душе тревога
Хоть кто то
Уцелел?
А от полка
Осталось восемь человек...

Вот так дрались
Советские солдаты
Мы не забудем
Их вовек...
Запомни русский человек
Героев битвы
За столицу
И фотографий не осталось
Мы не видим лица...
         29.10.2016г.