Кому-то тридцать первая весна

Ленка Калашникова
Кому-то тридцать первая весна,
Кому-то осень номер тридцать пять.
Всё как-то легче сходится с ума,
Всё как-то реже тянет танцевать.

Кому-то море, солнце и пески,
А мне снега уютным пледом в ночь.
И я давно не маюсь от тоски,
Вот только оградить пытаюсь дочь

От тщетности терзаний и надежд,
Пустой любви, не утверждённой Богом,
От подлостей заносчивых невежд
И от добра, что может выйти боком.