Устала

Светлана Шилина Пантелеева
Он всё-таки идёт, мой белый снег...
К щекам прижав холодные ладони,
Смотрю на этот мир вдали от всех,
А мир вокруг в снегу пушистом тонет.
 
Вот в этой белой бездне хоть на час,
Хотя б на миг мне от себя укрыться!
Не думать о тебе, о нас... О нас?..
Лишь ощущать, как белый снег кружится.
 
Со снегом закружиться и упасть.
И прорасти снежинками в сугробе,
Чтоб возродиться иль совсем пропасть
В холодной этой снеговой утробе.