Я тоже плачу в тишине

Антон Какурин
Я тоже плачу в тишине
Без слез, без сдавленного хрипа,
Боль объяснить, пытаясь, гриппом,
А не тоскою о тебе;

Я тоже помню - все пройдет:
Любовь, желанье и надежда -
И тела грешная одежда
С Души когда-то упадёт.

29.10.16