Твоя душа добра так и открыта

Алексей Разарёнов
Твоя душа добра так и открыта,
Как в дом распахнутая дверь.
И каждый жаждет видеть, что в ней скрыто,
Мне в этом на слово поверь.

Я тоже издали тобой любуюсь,
Красой твоих небесных глаз,
Как будто в юности своей волнуюсь,
Тебя встречая каждый раз.

Как я хочу, чтоб ты осталась тайной
Для «Донжуанов» всех – навек.
Лишь для любимого была желанной,
Чем восхищался б человек.