Больно ранят сердце

Фаина Мотрук-Сухацкая
Плачут в небе тучи горькою слезою,
Землю обнимает холод и листва...
Как же так случилось? Он  ушёл с другою,
Больно ранят  сердце страшные слова.

Бросив на прощанье  -« просто я  влюбился»,
Скрылся в ночь  осеннюю, холод и ветра.
Дождь от удивленья  громом разразился,
На  виски  ложится горстка серебра.

Отчего –то   грустно в этот день осенний,
Сердце бьётся чаще трепетно в груди.
Прочь гоню печали я без сожалений,
Радостные встречи ждут ли  впереди...