Нулевые

Уильям Орса
В календарях тысячелетие,
Сменилось, время обнуляя.
Так, будто вновь нулями этими,
Отсчет эпохи начиная.
И обнулилась жизнь, вне времени
Смешав эпохи и культуры,
Внедрив средневековых демонов, 
В хай - тек с его инфраструктурой.
И с новой силой, это воинство,
Меняя знания на веру,
В бесценок обернув достоинства,
Плодит невежд и лицемеров.
Внушив покорность и смирение,
Всех избавляя от сомнений,
Борясь с критическим мышлением,
Меж обнуленных поколений.
И вот вступив в права всевластия,
Под шум и грохот новой эры,
Над темным сбродом снова царствуют
Средневековые химеры
И все народонаселение,
Сквозь грязь и смог украдкой дышит,
А слабый голос поколения,
За шумом времени не слышен...