Только ты одна

Чурсин Михаил
Вечер, проведенный с дорогим сердцу человеком всегда волшебный.
Быть может вы и не скажете много слов друг другу, но время,
что вы разделите вместе - самое прекрасное...

В твоих ладонях бьется тихо
Робость, нежность, красота…
В голове твое лишь имя,
Каждый миг – вновь ты одна…

Но вот коснусь твоей руки,
Как дрожь, волненье… Тишина…
И слышен стук в твоей груди
Каждый звук – вновь ты одна.

Твое тепло как вдохновенье…
Но смущение вдруг во мне…
Дороже нет прикосновенья
Этих рук к моей душе…

И мне в глазах твоих открылась
Мудрость, свет и чистота…
Вдруг душа к душе стремится…
Каждый вздох – лишь ты одна…