ГМО и Е-добавки...

Фёдор Резник
"Нельзя продукты кушать с ГМО,
Немедленно убрать все Е-добавки...
Такая пища - полное дерьмо,
Заполонившее российские прилавки!"

Какой-то, боров, злой, как прокурор:
"Сыр не "Рошфор", а - пальмовое масло!"
А девица, в прикиде от "Диор",
Вопит в восторге - "Полностью... согласна!

Нам дайте настоящую еду,
Без химикатов, выросшую в поле...
А то, на выборы я больше - не пойду,
И напишу в ООН, о тяжкой доле!"

А, больщенство России... в нищите,
Пенсионеры, многодетные семейки...
Лишь усмехаются, заслышав речи, те...
Считая в кошельках - свои копейки!

Нам лобстеры и устрицы - не жрать,
Хватило б на кефир с буханкой хлеба...
На ГМО и Е-добавки - наплевать,
Без них сдыхаем мы,  от... беспредела!