Весёлый гороскоп

Александр Парусник
Без пафоса и без помпеза,
Без помпадура и фанфар
Пусть шутковато и скабрезно
Я снова обращаюсь к Вам.

Мы знаем всё про эти знаки.
Позвольте же добавить мне,
Что б было всё у зодиака
Вполне.

    --------------

Что б праною подзарядиться,
Очистил чакры Водолей.
Теперь вода из всех сочится
Щелей.
          (Галина Кадацкая)

Что б выситься сквозь сахасрару,
Натужно силился Близнец.
Но вывалилась муладхара...
Пи...здец.

У Овна тоже своё горе.
И получается всегда;
Он блеет мантры - ему вторит
Ман...да.

Телец всегда на позитиве,
Ничто уж точно не проймёт.
Увидит тёлку - в перспективе
Еб....ёт.

Нелёгок путь у Козерога.
Он бьёт поклоны там и тут.
Козла в поклоне у порога
Еб...ут.

Стрельцу дарована удача.
Мишенью млечный путь открыт.
Но вот с прицелом незадача...
Пи...здит.

И аскетичен,и надменен
Отец-пустынник Скорпион.
И прихожан за неименьем,
Себя за жо...пу жалит он.

Обет молчанья дали рыбы,
С надеждою достичь высот.
Молчат теперь бесперспективно
Об лёд.

Весам бы да остепениться,
Уравновесить свой качель.
Так нет же,нет.Им Дева мнится
В постель.

И созерцаньям неприличным
В истоме Дева предалась.
И с Козерогом,как обычно,
Еб...лась.

Чуть не забыли мы о Раке.
Одна из асан просто мёд,
Когда кобель свою собаку
Е...бёт.

Отшельник-Змееносец Шива
С супругою,забыв о вас,
Весь в медитации ебливой...
Экстаз.

Один лишь Лев,в тени покоя
В своём блаженстве пребывал.
У львицы всякое такое
Ласкал.

   ---------------

Я с глубочайшим уваженьем
К тебе,Читатель мой,поверь.
Не поддавайся наважденью
Зверей.