Шагал по улице...

Куланд
Шагал по улице блондин,

Глазея на прохожих,

И был себе он господин,

Да только с красной рожей.

Он выпил с вечера портвейн,

Подчас не меньше литра,

То подтвердить вам каждый сэр,

Такая тут палитра.

Шагал по улице брюнет,

В обнимочку с брюнеткой,

Но подкосило их в кювет,

Теперь живет с нимфеткой.

Шагал по улице шатен,

В строю, чеканя ритмы,

Он был немного удивлен,

Что сложено все в рифму.

Шагал по улице блондин,

Шагал по улице брюнет,

Шагал по улице шатен,

И еще сотня человек.