Золотые кольца

Макс Ольховский
Осень малевала золотом берёзы,
Жёлтыми штрихами исчертила их,
И прощаясь с летом, мы уроним слёзы,
А зимою долгой вспомним мы о них.

Вспомним мы о летних днях неудержимых,
Как вставали с солнцем и ложились с ним,
Вспомним мы о встречах, поцелуях томных,
И о том, какими были в эти дни.

А весна наступит, мы проснёмся с нею,
Я кольцом цветочным обовью тебя.
Жарким летним утром я проснусь с тобою,
А на пальцах кольца осенью горят.


с 16 на 17.09.2006г.