Письмо

Анастасия Тихомирова 777
Шла я с работы,уставшая,злая,
Вижу,в ящике, почта,письмо.
Как ждала я его ,моя мама,
Как же нужно мне было оно.

Мурашки по телу и сердце замерло.
Дрожащей рукой вскрываю конверт,
Волнуясь,замирает дыханье,
В молитве ища ответ.

Мой милый,любимый Алешка,
На границе застава его.
Сколько слез,ожиданий,надежды.
И все мысли  только нем.

А девчонка та,над каждым письмом слезы льет,
И птицы щебечут,на землю капает дождь.
Смывая усталость,и горе и дрожь.
И нет умиления в глазах словно ночь.

Он на заставе,он служит Державе,
Ни трус, стремиться он к славе.
И ждет,что война закончиться вскоре,
Исправно на службе,тишина на покое.

И вот он дембель,домой,в орденах.
Спешит к невесте,поцелуй заключить на устах.
А она в пороге ,в одеждах цветных,
И к свадебке готовят их.

Знатный пир,селение гуляет,
Молодые к венцу идут.
А кругом деревья сияют,
Своим нектаром цветут.