к Рави..

Аникша Сгуръ
    Нина Фрай

только в единстве разума и чувств можно САИ различить, для человека во всех религиях ашрамах и т.д. по истине Бог Един и люди едиными должны быть..., это космического Христа сообщение: принятие и освобождение, любовь и жертва, прощение и единение...
..........


  ответ Нине:

а ещё бы хорошо бы там не зависать..-
ну вот там ..откуда хочется вот так то вот писать..
ну а кто кому что должен..-
это люди будут знать..-
если долг тот - кто-то сможет
и единство то прервать....-
ощутив СВОЮ основу..
ничего когда чужого..

А Космический Христос
почему-то не дорос..
сам до самого себя -
видно трудно жить любя..
видно жертвы не осилил -
коль вот столько горя в мире..
коли женщина должна
знать - Христу когда цена..
И за сына крест нести..
чтобы мир его спасти.

..




30.10.
да и ладно б одного бы
сына бы спасти его бы..
ты ведь втюхал ей троих..
что ж ты сам не нёс-то их??
знать тонка твоя кишка
"бога-горя-игрока"....!
хорошо там наблюдать -
а не здесь.. где гибнет мать..
где страдают тебя вместо
мать..и дочь.жена..невеста..
я про бабушек молчу!! даже трогать не хочу!
ты же даже на святое покусишься  недостоин..
как же надоело это -
тыквы - где должна карета..
нет.. не та, которой ты создавал свои мосты..
от безумия до смерти
где остались только .....("верьте")
где остались только те..
кто зависли на кресте..
не смогли своё оставить
и тебе его прибавить.
....

благо - женщина была -
сына что не родила!!
что б ты делал-то тогда..
вновь - ковчег??
опять - вода??....