Томик Пушкина

Макаров Сергей Иванович
Речь толкнуть о Пушкине
бабка норовит.
Слезы приготовлены,
озабочен вид.

А у нас на хуторе
правило есть мудрое:
чтобы помнить Пушкина,
чтобы почитать,
надо томик Пушкина
взять и прочитать.