Счастье

Ирина Тарабурова
Я вырезала из бумаги счастье,
Не представляя, что это такое.
Я любовалась небом на закате,
С закрытыми глазами, не находя покоя.

Я рисовала душу на бумаге,
Рисуя ее черными углями.
Ходила по траве я босыми ногами,
А мне трава казалась острыми шипами.


Через закрытое окно пыталась надышаться,
Но все таки решила, дальше жить и не сдаваться!

Я больше счастье из бумаги вырезать не стала,
Я просто стала людям улыбаться.
И тут я поняла, что значит счастье --
Дарить тепло, любить, с родными не ругаться!

А счастье радужного цвета...
А счастье, это мир на всей планете...
А счастье, это смех ребенка...
А счастье легкое, как ветер...