Посмотрю на заревЫе дали

Макс Ольховский
Посмотрю на заревЫе дали,
На малиновый нежный рассвет.
С светом солнца уходят печали,
Но в душе моей радости нет.

Ровно, мирно душа моя дышит,
Мне бы так ей всё время дышать,
Но бывает, волною всколышет,
Средь житейских болот мою гать.

И тогда, враз приходят печали,
А бывает заглянет и грусть,
Но взгляну на российские дали
И уходят они в дальний путь.

16.08.2007г.