Я хочу напоить тебя нежностью...

Татьяна Горюнова 3
 Я хочу напоить тебя нежностью...
 Ты вошел в мою душу смятением,
 Стать сумел ты моей неизбежностью - 
 Стать хочу я твоим вдохновением...
 
 Я хочу окрылить тебя радостью!
 Пусть летит она в небо рассветное!
 Стал ты счастьем моим нечаянным -
 Стала я твоей тайной заветною...
 
 Я хочу согревать мое Солнышко
 Тихим утром и ласковым вечером...
 Я хочу тебя выпить до донышка...
 Ты судьба! И добавить здесь нечего!