Достучаться...

Татьяна Дубинина 2
Под шум дождя и шёпот листьев
Писала строки для тебя.
А в сердце болью отзывалась
Твоя жестокая игра.

Ты сам не ведая ломаешь
Всех тех,кто рядом есть сейчас.
Обманы,роль играешь просто.
Любимых рядом не ценя.

Да что тебе твердить об этом,
Тебя,как стену не пробьёшь.
А ты разыгрываешь пьесы
Жесткой ложью в сердце бьёшь.

Понять тебе совсем не сложно
Ты прост,как на ладони лист.
Хотя бы раз,ты будь серьёзен
Не будь жестоким эгоист.

Привык ты поступать,как знаешь.
Да ты услышь хотя бы раз.
Впадёшь когда нибудь в изгнанье
И будешь локти ты кусать.

А локоть близко,не укусишь
И каждой расписал ты роль.
В один из дней,пусть в непогожий.
Останешься ты сам с собой.

Как перст судьбы ты одинокий
Ты отравляешь жизнь другим
Не будь жестоким эгоистом
Вокруг лишь просто оглянись.

Не цель оправдывает средства
Твоя жестокая игра.
Пойми же,месть не так велика.
Она для слабых велика.

Ты отпусти в себе обиду,
Что душу разъедает всласть.
Не мсти ты ей,и ты не вправе
Легко ты можешь сам предать.

Не мне учить тебя,не вправе
Да может я и молода.
И самолюбие потешить
Твоё я больше невольна.