Зачем

Елена Зайлер
  Зачем, когда на небе облака,
  жизнь наша кажется такой тоскливой
  Зачем, когда в моих руках твоя рука,
  я чувствую себя неповторимой

  Зачем,когда ты смотришь мне в глаза,
  я чувствую себя такой счастливой