Правда

Максим Хоффман
Очередной рассвет на Неве.
Утро - синоним к слову "курить"
Но если везде потушили свет,
То кто, интересно, зажёг фонари?

Сложно признаться чистосердечно.
Снова звонишь. Как не везёт!
Я закурил. Нет, не отвечу.
Прости, сигарета решает всё.