Универсиада - 2019

Галина Рукосуева
Звенит над планетой в эфире:
В России настал звёздный час.
Открылись ворота Сибири.
Встречает гостей Красноярск.

    А в Красноярске Универсиада!
    Всемирные студенческие игры.
    Ждёт победителей в борьбе  награда,
    Готовы присудить её арбитры.

Расцвечены  флагами  мира,
В таёжном краю города.
Спортивная  дружба  сплотила,
Студентов всех стран навсегда.
 
Спортсмены! Страна ждёт рекордов!
Победы тебе Красноярск!
В сражениях зимнего спорта,
Пусть каждый покажет свой класс!