Символ универсиады -2019 талисман

Галина Рукосуева
Над миром звенело: « Победа!
Россия! Виват! Ура!..»
Сибирская Лайка первой,
Для всех космонавтом была.

Припев:
Лайка, Лайка!
         Сибирская Лайка!
Ты символ студенческих игр - Талисман
И всем, вновь,  известна
         российская  Лайка!
На Красноярской арене  всех стран.

Восторженно Лайка встречает.
Снежинками кружит успех.
Удачи студентам желает!
На поле спортивных побед.
   
Ты будешь всегда другом верным,
Всем тем, кто пришёл на турнир.
Любой может стать в спорте первым,
Превыше всего будет мир.