Щепетильная наглость и робкий порыв...

Вадим Пряхин 2
Коль праведный порыв в себе ещё имеешь,
Но в жизни робок, нерешителен, инертен,
То воплотить порыв навряд ли ты сумеешь,
Так как противник в наглости бессмертен.

             *     *     *