Я забуду тебя

Елена Зайлер
                Я забуду тебя,
                сотру из памяти своей.
                не буду думать о тебе,
                а ты забудешь обо мне.

                когда то верила в тебя
                и ошибалась,веря в ложь
                слова твои услышав вновь
                меня бросало снова в дрожь.

                я знаю,ты меня любил,
                я знаю,думал и мечтал,
                как ты меня в кино водил
                и просыпался по ночам

                в окно открытое смотрю
                и понимаю- дураки
                мы упустили счастье вновь
                и время не воротишь в спять.