Терпение

Айрин Стайс
Просто знай, что у каждого терпения
Отмеряно окончательное количество,
Что оно иногда подходит к концу.
Просто знай, что терпение не измерено
До тех пор пока не пересечешь черту.

Только надо ли узнавать границы терпения?
Только надо ли каждого измерять,
И хранить бесполезные сведения
За сколько можно каждого потерять?

Просто знай, что терпение не потеряно.
И не пробуй его, пожалуйста, измерять.

16 октября 2016