За чашкой чая под пушистым пледом...

Татьяна Горюнова 3
 За чашкой чая под пушистым пледом
 Текла неспешно лунная беседа,
 И звуки "Лунной" уплывали к небесам...
 Глаза в глаза, рука в руке - мы снова рядом!
 Вот счастье - и другого нам не надо...
 Вот истина, дарованная нам...

 А где-то там летят столетья быстро,
 И в поисках сиюминутных истин
 Политики орут до хрипоты...
 А я храню наш мир, мне очень дорог
 Уснувший под пушистым снегом город,
 Где чашка чая и под пледом ты!