У итальянцев вновь бессонница

Александр Азовский
«Будут большие землетрясения по местам…» (Лк. 21:11).

У итальянцев – вновь бессонница
и бегство в поисках спасения.
С людьми природа снова ссорится,
давая всплеск землетрясения.

В объятьях страха – «зона красная»,
дрожит центральная Италия,
для жительства весьма опасная: 
трещат от судорог там здания.

Как важно, чтоб всегда мы помнили
факт извержения Везувия,
и не были в грехах упорными,
опустошаясь до безумия!