***

Руслан Бахтигараев
Березы, сосны, ели,
Вороны песню пропели.
Я бегу один в лесу.
Тяжесть в груди несу.

С каждым вдохом.
С каждым шагом.
Я все ближе.
Я все дальше.
От того куда бегу,
От мечты, зачем живу.

Гибло место - сжечь.
Пошлые мысли - в печь.
Раскаленным железом прожгу.
Насквозь, без жалости живу.