За что друг другу достались

Юджен
Просто, уйти, что бы помнили.
Просто, отдать, что б осталось.
Были времена темными.
Да света с лихвой, не малость.
Рвались в тепло вьюгою,
Не кляли то, что досталось.
Были  слова нужные…..
Счастье не потерялось.

В ладони ладонь сонная.
Да тишина мается.
И не поймем,  коль не поняли,
За что друг другу достались.